您的位置:文秘網 > 黨團范文 > 入黨申請書 > 正文

入黨志愿書

入黨志愿書

入黨志愿書
敬愛的黨組織:
  我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。堅持黨和人民的利益高于一切,個人利益服從黨和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做貢獻。為了保護國家和人民的利益,在一切困難和危險的時刻挺身而出,英勇斗爭,不怕犧牲,以我的實際行動來報效祖國。
  中國共產黨是中國工人階級的先鋒隊,是中國各族人民利益的忠實代表,是中國社會主義事業的領導核心。黨的最終目標是實現共產主義的社會制度。中國共產黨以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想作為自己的行動指南。自1921年建黨至今,我們的黨已經走過了83年光榮的斗爭道路。這幾十年,中國共產黨從小到大、從弱到強、從幼稚到成熟,不斷發展壯大。從建黨之初的50多名黨員,逐步發展到今天這一個擁有六千萬黨員的執政黨。并在長期的革命過程中,先后形成了分別以毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤為核心的四代黨中央領導集體。黨的輝煌歷史,是中國共產黨為民族解放和人民幸福,前赴后繼,英勇奮斗的歷史;是馬克思主義普遍原理同中國革命和建設的具體實踐相結合的歷史;是堅持真理,修正錯誤,戰勝一切困難,不斷發展壯大的歷史。中國共產黨無愧是偉大、光榮、正確的黨,是中國革命和建設事業的堅強領導核心。
  我出生在一個普通的工人家庭,從學生年代開始,一串閃光的名字——江姐、劉胡蘭、雷鋒、焦裕祿、孔繁森……給了我很大的啟迪和教育。我發現他們以及身邊許多深受我尊敬的人都有一個共同的名字——共產黨員;我發現在最危急的關頭總能聽到一句話——共產黨員跟我上。而恰在2

…………………………此處隱藏部分文章內容…………………………………………

模范帶頭作用,并光榮地獲得了單位20xx年先進職工的稱號,得到了黨組織的肯定。
  今天,我向黨組織鄭重的遞交了入黨志愿書。我深知按黨的要求,自己的差距還很大,還有許多缺點和不足,如處理問題不夠成熟、政治理論水平不高等。因此,我希望黨組織從嚴要求我,以便使我更快進步。今后,我要用黨員標準嚴格要求自己,自覺地接受黨員和群眾的幫助與監督,努力克服自己的缺點和不足,爭取早日在思想上,進而在組織上入黨。請黨組織在實踐中考驗我
  此致
  敬禮
文秘114版權所有
嫩穴骚逼网在线视频